忐忑不安

露厨偏苏,吃一切有爱的露(苏)cp/爱老王/爱dover/博爱党_(:з」∠)_经常跑到别的cp去,但对露子和老王是真爱

【露普|两个傻叉的疯狂罗曼史】(3)(欢乐鬼畜向)

注:在国设中洪姐曾经是苏熊的卫星国,所以这里设定为前上下级关系。

一、本大爷一个人也很快乐!

二、“哪怕小耀拒绝我我也要一直追下去……真香。”

三、好看又可爱的人都脱单了吧

基尔伯特没想到拿水管的大高个居然结结巴巴地说了一些什么就径直离开了。自己还没反应过来,就听到隔壁“哐”的一声关上了门。

鬼哭狼嚎?把妹妹吵醒?

……我唱歌有那么难听么?基尔伯特有点内伤。不过大晚上的这个点大声嚷嚷确实是自己不对。

想开之后基尔伯特继续回去洗澡,洗完澡后把脏衣服一股脑丢进洗衣机,吃夜宵去了。

伊万站在走廊,已经过去十分钟了,他的心还是扑通扑通地快速跳动着——连妹妹喊他都没回应。

直到娜塔莎走到他面前,踮起脚尖,抬头用手抚上他的额头,对上哥哥的眼睛,脸上写满了担忧——

“哥哥,你怎么了,我刚刚叫你你都不理我……”

“是身体不舒服吗?”

伊万这才回过神来,他微笑地看向妹妹,轻轻推开她。

“……娜塔莉娅,我没事,”他往自己的房间走去,“快回去睡吧。”

“哥哥,你也早点睡,明天你还要参加伊莎姐姐的婚礼呢。”

难得的,娜塔莎没有让自己再讲一遍“睡前故事”,她罕见的懂事让伊万感到很欣慰。

刚刚娜塔莎提到的“伊莎姐姐”,就是伊万的前下属兼大学学妹伊丽莎白。一个能力特别出众、性格及其豪爽的“女汉子”。

伊万曾经考虑过把她提拔到领导层,结果她以“我人生中最大的梦想就是画BL漫画现在我已经被xx网签约了所以我要辞职”的理由拒绝并离开了。

伊万并不知道伊丽莎白所说的BL是什么,由于伊丽莎白语速过快他也没听清楚到底是个什么网站。

既然下属去意已决,自己再挽留意义也不大。虽然他暗自遗憾自己失去了一位得力干将,但好在伊丽莎白依然把他当朋友,平日里两人也会有一搭没一搭地聊聊天或者周末带上家属一起去玩。

……只不过伊丽莎白的家属是她的男朋友罗德里赫,伊万的家属是娜塔莎。

我什么时候也可以和自己喜欢的人在一起呢?

伊万看着结婚请柬,喃喃自语到。

他的脑海里浮现出一个人影,银白色头发,血红色微微张开的双瞳,湿答答的头发……

是隔壁刚刚在唱歌的男人。

这么好看又这么可爱的人,一定早就有喜欢的人了吧。

就像小耀那样……

(未完待续)

评论

热度(17)